Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 25. September 2022, 17:00 - 18:15 Uhr
Standort Ev. Kirche Leichlingen, Marktstraße 15, 42799 Leichlingen (Rheinland)
Figuralchor, Orchester, Leitung: Carsten Ehret
Chorkonzert: A. Honegger "König David" - fällt krankheitsbedingt aus!

Leider muss unser geplantes Konzert mit Arthur Honnegers König David krankheitsbedingt ausfallen. Wir sind auf der Suche nach einem Alternativtermin.
Nähere Informationen dazu und über die Möglichkeiten die Karten zurückzugeben, finden Sie in Kürze hier.
Wir bitten um Ihre Verständnis.

Arthur Honegger König David

Ein Leben wie in einem Hollywoodfilm - so erzählt es die Bibel über den berühmten König David: Er besiegt den Riesen Goliath, singt Psalmen für König Saul, kämpft gegen die Philister, wird verfolgt und trauert um seinen geliebten Sohn, der gegen ihn gemeutert hat.
Der Komponist Arthur Honegger hat zu all diesen Höhen und Tiefen eine packende Musik geschrieben. Der Figuralchor hat sich intensiv vorbereitet, um diese Emotionen zum klingen zu bringen.

Lassen Sie sich von den Liedern des jungen David rühren, vom Jubel über Gott und die Größe des König mitreißen und vom Engelsgesang bei Davids Tod bezaubern.

Solisten
Figuralchor
Kammerorchester der Bergischen Symphoniker
Leitung: Carsten Ehret-Pyka

Eintritt: 18€, VVK 16€, Schüler/Studenten 7€, bis 16 Jahre Eintritt frei

Vorverkauf im Ev. Gemeindebüro und bei Chormitgliedern.

Konzertdauer: ca. 75 Minuten

Bei Konzert besteht Maskenpflicht!